Pakaian Converse Biru Muda Double Star

Pakaian Converse Biru Muda Double Star

Pakaian converse memiliki motif yang beragam. Semakin meningkatnya jenis – jenis outfit membut converse turut meningkatkan kualitasnya. Converse memiliki icon khas berbentuk bintang yang cukup menarik. Desain iconik ini menjadi identitas khas yang hanya ada pada brand Converse. Berikut tentang Pakaian Converse Biru Muda Double Star antara lain :

1. Warna biru yang memukau

Warna pada Pakaian Converse Biru Muda Double Star ini cukup meriah. Pakaian ini mengadopsi warna biru muda yang cocok digunakan oleh kaum millenials masa kini. Dengan warna yang cerah Anda dapat mengkombinasikannya dengan aksesories berwarna ringan seperti kalung abu – abu dan lain sebagainya.

2. Desain berlogo dua bintang yang menarik

Pakaian Converse Biru Muda Double Star mengusung desain yang keren. Desain pada pakaian ini berlogo dua bintang yang menarik. Logo yang khas dari brand Converse ini cukup dikenal karena memiliki ciri khas yang mudah diingat. Dibuat dengan sablon berkualitas membuat logo pada pakaian converse dapat bertahan lama.

3. Ukuran yang pas untuk anak remaja 

Pakaian Converse Biru Muda Double Star dibuat dengan ukuran yang sudah ditetapkan. Ukuran pada pakaian ini pas dipakai untuk anak remaja. Anda yang suka nongkrong bersama teman akan terlihat keren ketika memakai pakaian dari converse ini. Pakaian ini juga dibuat menggunakan bahan katun yang adem dan nyaman.

4. Kekinian dan simpel

Desain dari Pakaian Converse Biru Muda Double Star cukup kekinian dan simpel. Pakaian ini dibuat menggunakan teknologi canggih dan sudah diuji kekuatannya. Desain yang sudah kekinian akan menjadi semakin menarik jika dikombinasikan dengan outfit lain seperti celana panjang dan lain sebagainya.

5. Harga yang terjangkau

Pakaian Converse Biru Muda Double Star dijual dengan harga yang cukup terjangkau. Pakaian ini juga mudah dijumpai di marketplace terpercaya. Anda dapat membeli pakaian dari brand converse ini dengan harga 135 ribuan.  

Desain dari Pakaian Converse Biru Muda Double Star cukup kekinian dan simpel. Anda dapat tampil lebih menarik menggunakan pakaian dari converse ini bersama dengan aksesoris keren seperti kalung dan sebagainya.

0 Response to "Pakaian Converse Biru Muda Double Star"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel